互动网站反馈工具TrackDuck推出中文版

佚名 2014-05-23  阅读次数:

TrackDuck

总部设在立陶宛的,给网站和网络开发者的视觉反馈工具TrackDuck,最近开发了一个简体中文版,以探索中国市场。

为了改进网络开发方面复杂和浪费时间的进程,这个工具帮助设计者和网络开发者,使用更有效率的方式交流和合作。一个项目当中的不同参与者可以评论,检查状态,发送反馈,和即时与好友争辩议题,这比发送电子邮件要快。已经上线的网站同样可以经客户同意后,在所有的访问者当中收集反馈。这个基于网页版的工具,据称可以节省沟通过程当中30-70%的时间。

为了减少误解,每一个被报告的网站错误会直接在网站上标注出来,而且会包含快照,评论,优先级和技术细节。这个工具同样也整合进其他的项目管理工具如Basecamp 和 Jira 当中。

而且,公司非常注意他们客户的隐私,使用256位的安全加密连接,使用安全的云存储来存储所有用户的数据。

公司给每一个用户所创建的第一个项目都提供永久免费的使用权。然后,接下来他们随着客户人数的不同,会每月收取9美元到49美元的费用。公司目前已收到来自芬兰赫尔辛基的Startup Sauna的支持,正在洽谈一笔20万欧元,大概折合27.5万美元的融资。